Match difficile, mais victoire quand même pour le magic contre la lanterne rouge wildcats lausanne. Après un nouveau début de match difficile qui verra lausanne prendre les devants 2 à 0, les magics réagiront dans le 2ème tiers, pour finalement passer l'épaule et s'imposer 6 à 4. 2ème victoire de rang, une série qu'il s'agira d'essayer de prolonger contre le HC Falcons lord du prochain match.

Bon match nul contre une équipe de Torny qui égalise dans la dernière minute. La bonne série continue. Prochaine étape: Red Devils Neyurz

2ème victoire cette saison pour le Magic-Stars contre les Chiefs qu'ils n'avaient jamais battu.

De bon augure pour la suite de la saison !

Défaite frustrante pour le HC Magic-Stars qui s'incline sur le fil 6 à 5 contre le HC Bulle II. Le match avait pourtant bien commencé, puisque les verts menaient 2-0 après 20min. Laissant leur adversaire du jour revenir à auteur en 2ème période, et ne concrétisant pas ses périodes de supériorités numériques, dont 3min à 5 contre 3, le magic verra finalement même son adversaire faire la différence à 1min de la fin du match alors que le magic évoluait pourtant en supériorité numérique et poussait pour s'imposer.

Lourde défaite pour le Magic-Stars qui s'est incliné dimanche sur le score de 12 à 6 face au Falcons. Le début de match a été correcte pour le magic, qui à tenu à 3-3 jusqu'à la 23ème avant de sombrer face à la jouerie et la vitesse de son adversaire du jour. Le magic devra maintenant relever la tête et continuer à travailler pour son prochain match face à Bulle.

1ère victoire cette saison face au néopromu Wilcats Lausanne sur le score de 6 à 3. Même si le magic a mené dès l'entame de match malgré un 1er tier moyen, il a fallu attendre la 2ème partie du match pour voir les verts se mettre à l'abris et creuser l'écart, la faute à un manque de précision à la conclusion. Bon match dans l'ensemble qu'il faudra confirmer lors du prochain match contre le HC Falcons I.

2ème match de la saison, et 2ème défaite pour le HC Magic-Stars qui s'est incliné dimanche 5 à 2 face à Barrage-City. Un assez bon match de l'équipe malgré tout, face à un gardien toujours très difficile à battre. Il faudra maintenant réussir à engranger les premiers points face au néopromu wildcats Lausanne.